15 июня 2016 г.

Полезные советы по покраске крыши вашего дома.

Как покрасить крышу дома.                                                 


Те люди, которые не осознают важность и пользу покраски крыши, найдут эту работу довольно странной. Покрытие крыши предназначено для отражения лучей солнца, поэтому использование светлых цветов может уменьшить расходы энергии до 50 процентов. Более холодная крыша означает снижение общей комнатной температуры. Кровли, которые сделаны из темного материала, как правило, нагреваются днем и остывают ночью. Светоотражающие краски будут отражать лучи солнца и держать температуру более низкой, что также продлит срок службы самой кровли.
Крыши могут быть соответствующим образом перекрашены, и вы получите выгоду от светоотражающих покрытий. Вот как покрасить крышу вашего дома.
Смешайте отбеливатель и моющее средство
На один галлон воды, смешайте две унции моющего средства и шестнадцать унций отбеливателя, чтобы получить в итоге моющий раствор. Не используйте виды мыла, которые содержат в составе масла. Кровля должна быть вымыта дочиста, необходимо тщательно удалить грязь и мусор, которые могут вмешиваться в процесс окрашивания. Важно применять краску только на сухую и чистую крышу, чтобы получить наилучший результат. В тех случаях, когда ожидается дождь или особо густая роса, кровельная покраска должна осуществляться лишь в то время, когда опасность повреждения водой уменьшается до минимума.
Смешайте светоотражающее покрытие
Вы должны смешать краску в течении пяти минут . Смешивая этот материал, вы обязательно должны следовать инструкциям производителя.
Вылейте покрытие в поднос для краски
Когда лакокрасочное покрытие готово, вы можете воспользоваться ворсовым валиком, чтобы попробовать нанести его. Начинайте на краю крыши и постепенно продвигайтесь к гребню. Окрашивайте каждую часть в одном и том же направлении, крася внахлест на пару сантиметров. В первую очередь следует красить те участки, которые находятся в тени, поскольку у них более холодные условия для высыхания.
Разделите крышу на четыре части
Вы должны красить одну часть за один промежуток времени. Разделяя малярные работы на части, вы сможете быть уверены, что кровля будет сохнуть достаточное количество времени, прежде чем произойдет контакт с водой.
Нанесите краску
Покрытие должно быть равномерным для того, чтобы как следует скрыть кровельные материалы. Используйте всю краску, которая находится в емкости, и вымывайте валик между сеансами окрашивания.
Проверьте наличие влаги в крыше
Вы можете накладывать второй слой краски на крышу, двигаясь в противоположном направлении. Таким образом, вы сможете добиться герметичности покрытия.

Комментариев нет:

Отправить комментарий