16 марта 2016 г.

Дизайн маленькой ванной комнаты.

Дизайн ванной комнаты

Разрабатываете ли вы дизайн офисных помещений, особняка, гостиной, спальни или ванной комнаты - в любом случае рациональнее всего будет пригласить для воплощения этих идей в реальность специалиста. Так вы сможете избежать многих досадных ошибок, сэкономить нервы, время и содержимое кошелька. Сегодня мы дадим несколько дизайнерских советов по оформлению маленькой ванной. Поверьте, с нашими специалистами комфорт в тесной комнатке — это не сказка, а доступная реальность.

                                                                                 


Для небольшой ванной комнаты выбирайте минимальный, но функциональный набор мебели. Не загромождайте пространство ванной комнаты множеством полочек и настенных шкафов. Вполне хватит одной тумбы, которая разместится под раковиной, либо нескольких ниш в стене. Допускается и пара стеклянных полочек. Вы освободите много дополнительного места, если вместо зеркала воспользуетесь настенным шкафчиком с зеркальной дверцей.

                                                                           

Однако, дизайн маленькой ванной комнаты требует соблюдения определенных цветовых законов. Недопустима мебель темных цветов — она только скрадет и без того тесное пространство. Лучше подберите теплые и светлые тона. Визуально увеличивает пространство зеркальная мебель, либо стеклянные модели. Подойдут металлические, гладкие, блестящие предметы интерьера. Вообще, в тесной ванной лучше установить настенную мебель. Она «облегчит» дизайн интерьера. Если же вы не хотите отказываться от напольной мебели, то лучше выбирайте модели с высокими ножками. Красиво смотрится мебель, вмонтированная в ниши. Не рекомендуем использовать в тесной ванной множество деталей и аксессуаров — размещайте на виду только самые необходимые предметы. Яркое полотенце будет очень кстати, а вот напольный коврик должен совпадать с цветом напольной плитки. Кстати, о напольной плитке: останавливайтесь на крупной плитке песочных, кремовых, молочных, нежно-розовых оттенков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий